街拍中的时尚达人穿搭风格不同遇到的人类型也不同

我从事街拍一年多了,在街拍的过程中,我遇到了成百上千的人! 我不敢说我见过各种各样的人,但奇怪的人还是很多的。 本期我们将讨论摄影师在街拍时最害怕遇见前三名面孔的原因。 (我的街头摄影中 95% 的对象都是女性。)

街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片

季军:自认为有一张仙女脸

特点:时尚、美观。 炸鸡喜欢自拍(我只是猜测)。 他对自己的姿态、行动和不可动摇的思想有绝对的发言权。 不会服从任何命令或建议等。如果你提出拍照的建议或要求,它们会比闪电更快地落空。 他立即脸色难看地离开了现场。

具体描述:举个典型的例子,当我第一次看到这种类型的小姐姐时,我还是觉得很有自信! 你应该能够成功拍出街拍照片了! 他们一开始对于被拍照还是比较接受的,基本没有拒绝过。 当他们摆姿势街拍时,我觉得不符合我的要求,然后我要求稍微调整一下姿势。 最后她还是按照自己的姿势摆姿势,我还是坚持委婉地做出调整。 然后她立即黑着脸转身走开,没有留下任何一句话。 我摸了摸头,心里一凉。

街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍

亚军:面无表情的聋人脸

特点:时尚前卫,颜值身材好,但她天生没有表情,几乎听不到我说话。

详细描述:远远看到就走过去问能不能拍街拍。 她也看到了我,我礼貌地问她要不要街拍什么的。 她没有理会她,只是不停地选择了闪电,同时也看了我一眼。 我问自己,我的外表对得起观众吗? 我突然想起一件事。 你永远无法叫醒一个装睡的人。 此时此刻,我心中的操作系统就像一千匹草泥马掠过。

街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片

冠军:冷酷女王无视她的脸

特点:衣服时尚前卫。 她有着高级的脸蛋和姣好的身材。 她基本上会忽略所有她不注意的事情。 他甚至不会轻易与凡人进行目光接触或其他接触。

详细描述:是的,街拍中确实很少有一张酷脸(意思是有人愿意给我拍照)。 但我通常遇到的却是一张冷漠的面孔,往往还伴随着无知。 真的,每次遇到高高在上、没有脸面的人,我都感觉自己的灵魂瞬间被杀死了! 因为她把我当成空气,看不到我,听不到我撩人的声音,然后直接从我身边飘过。 每次遇到高端面孔,我都会很兴奋。 毕竟街拍不一定十次就能遇到一个! 遇到这样的情况,我的心里顿时尴尬地炸开了锅。 我只是觉得自己运气不好,遇到了脏东西!

还是老规矩,欣赏视频

发送美丽的照片

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装

图一:异国小姐姐

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚图片

图2:还是一位异乡小姐姐

街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍

图3:他的穿着就像来自异国他乡

街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片

图4:百褶裙小姐

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚图片

图5:花裙小姐

街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍

图6:暗黑二次元贵妇

请在留言区投票吧! 哈哈~谢谢你~

非凡的! 时不时入住广州天汇、太古汇、万菱汇等各大高端商场。 欢迎各位小姐姐们过来拍照哦~