北京街头照片展示了真正懂得穿搭的女孩们 牛仔裤靴子时髦又显腿长 她们美得连眼睛都睁不开

美美 冬天,人们总是感觉穿衣很累,总想享受厚厚衣服包裹着的慵懒舒适,却把时尚抛在了一边。 原因是很多姐妹觉得冬天穿的只有几件基础单品,确实穿不出精彩。 事实上,猫姐并不同意这个观点。 基本款的简约大方的衣服依然可以穿得很美,只是你可能还没学会怎么穿。

时尚街拍搭配_时尚搭配街拍_最新冬装时尚搭配街拍

就像牛仔裤一样,四季皆宜。 几乎每个女人的衣柜里都会有一条合适的基本款裤,但北京街头女孩与靴子的组合却惊艳了大众的目光。 本期我们将分享北京街拍中的女孩们如何精彩地穿出“牛仔裤+靴子”。

最新冬装时尚搭配街拍_时尚街拍搭配_时尚搭配街拍

1.大多数人选择黑色靴子。 越简单,它们就越先进。

很多爱美的女孩子对于冬天的穿搭总是不知所措。 他们常常为了穿得漂亮而绞尽脑汁。 其实没必要花那么多时间。 这次我在北京街拍拍到的素人,大部分都选择日常使用的蓝色牛仔裤,靴子也大多选择黑色基础款。 他们秉承“越简单越先进”的信条,取得了良好的成绩。

烟灰色紧身牛仔裤看起来日常却勾勒出修长的腿部线条。 搭配略宽松的黑色“雨靴”多了几分休闲潇洒,收紧与宽松之间有种时尚感。 不过这种靴子比较厚重,如果你个子不够高的话就要慎重考虑了,因为它很容易让你显得又矮又笨重。

时尚街拍搭配_最新冬装时尚搭配街拍_时尚搭配街拍

●凸显体型优势

敢于尝试“牛仔裤+靴子”组合的女生,对自己的身材还是有一点自信的,所以强调自己身材的魅力是值得考虑的一大点,会给她们加分不少。

这位时尚达人仍然穿着紧身烟灰色牛仔裤,她的上衣被贴心地塞进裤子的腰带里。 她性感的腰臀比例尤其诱人。 为了增加高级感,选择了亮眼的漆皮靴子,搭配复古的圆形高跟鞋和尖头曲线,牢牢抓住了潮流。

时尚搭配街拍_最新冬装时尚搭配街拍_时尚街拍搭配

2、上下身相互呼应,时尚又吸睛。

“牛仔裤+靴子”是下半身的组合。 想要穿得更出彩,就需要在上半身的搭配上花点心思。 比如常见的上短下长的想法既时尚又显腿长。 与这位潮流人士相比,双腿并不纤细,但上半身选择了短款针织开衫,轻松提高腰线,给人一种比例惊人、双腿修长的感觉。 还能凸显身材优势,在冬天难得一见,价值不菲。

时尚搭配街拍_时尚街拍搭配_最新冬装时尚搭配街拍

“牛仔裤+靴子”有更加修身甚至紧身的效果。 如果想要更潇洒一点,上半身可以选择宽松的外套。 整体松紧结合更符合当下的审美和人们的穿衣习惯。

廓形卡其色西装外套带来中性帅气又飒爽,恰到好处地遮住腰部和臀部。 对于微胖或者对腰臀不太自信的姐妹来说真是太贴心了。

最新冬装时尚搭配街拍_时尚街拍搭配_时尚搭配街拍

除了以上两种情况外,靴子和上衣的颜色搭配也是一种很常见的想法。 其实就是同一种颜色的组合。 像这样的黑色过膝靴就有一种高级感。 黑色廓形外套与之呼应,简约又大气。 蓝色牛仔裤在剧中起到过渡作用,浅色也提高了亮度。 更具有延缓衰老的作用。

最新冬装时尚搭配街拍_时尚街拍搭配_时尚搭配街拍

北京街拍的姑娘们真会穿。 “牛仔裤+靴子”时尚又显大长腿,美得让人睁不开眼睛。 如今街拍已经成为一种时尚,从中我们可以了解潮流元素。 你喜欢北京女孩喜欢的“牛仔裤+靴子”组合吗?