杨采钰穿奶奶裤乐福鞋走机场舒适休闲又复古好有型

鞋子是比赛的最后一部分。 虽然它们所占的比例并不大,但却是整个事物的点睛之笔,影响着一个人的风格和身高。 在众多款式的鞋子中,最实用的莫过于“乐福鞋”了。 它们不仅适合所有季节,而且用途非常广泛。 无论是日常休闲风还是通勤风都可以轻松穿搭。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍

安安在浏览明星街拍照片时,发现了一组杨采钰的机场旧照,穿着奶奶裤和乐福鞋。 既满足舒适的需求,又具有复古风格的效果。 非常时尚,值得借鉴。 很多明星都纷纷效仿!

杨采钰的穿搭解析

明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

首先给大家分析一下杨采钰的风格。 杨采钰选择了一条腿型宽松但又稍微收紧的锥形奶奶裤,对腿型有极好的修饰效果。 无论你是O型腿、X型腿还是外翻小腿,都可以一键遮盖,打造修长“直”腿型。

值得注意的是,杨采钰选择的白色奶奶裤与白色乐福鞋形成了“拼色”。 不仅在视觉上垂直延伸腿部线条,还营造出简约高级的感觉。 它还具有引人注目的效果,非常引人注目。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

同色系的奶奶裤和乐福鞋的搭配虽然高级,但很容易显得单调无趣。 因此,杨采钰在选择上身单品时,买了一件带有多色元素的条纹衬衫。

条纹衬衫的加入,不仅打破了同色系的单调,也丰富了整体造型,营造出“传统与简约”的对比。 同色系中高端大气又不会显得过于单调,看起来非常抢眼。 眼睛。

如何选择乐福鞋?

除了杨采钰之外,购买乐福鞋的明星还有很多。

①看脚后跟

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

选择乐福鞋时,我们可以首先根据“鞋跟”的款式入手。 乐福鞋的鞋跟主要分为三种,一种是“厚底”,一种是平底,一种是“中跟”。

如果想要选择更舒适的款式,厚底乐福鞋和平底乐福鞋都是不错的选择。 前者可以让你看起来更高,同时保证舒适度; 而后者则更高级,更显气质,对身高影响不大。 您可以根据自己的需要购买即可。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

对于身高在160cm以下的小个子姐妹,更建议大家购买中跟乐福鞋。 中跟的设计可以把脚后跟抬高很多,让你看起来高几厘米。 但请注意,中跟乐福鞋更显女人味,应尽量少搭配裤装。 搭配裙子时会显得更加优雅。

②看颜色

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

除了高跟鞋,乐福鞋在颜色上也做出了很大的创新。 除了基本的棕色款之外,还有很多颜色鲜艳的款式。 其中最百搭的当属白色款和杏色款。 文咏珊选择了一件亮白色的乐福鞋,与小黑裤形成了鲜明的色彩对比。 不仅减少了乐福鞋的老气感,还部分提亮了造型,吸引了人们的注意力。

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片

如果你觉得纯色乐福鞋有点太单调,不妨尝试一下多色元素的款式。 如果你追求复古感,可以买格子乐福鞋,但如果你喜欢夸张个性的风格,可爱的蛇皮乐福鞋会是不错的选择。 不过搭配的时候最好避开张萌的大印花裙,这样会造成元素过多,破坏整体平衡。

乐福鞋搭配指南

攻略一:衬衫裙+乐福鞋

明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

职场着装中,西装裤和乐福鞋总是搭配在一起穿,早已让人厌倦。 我们不妨把西装裤换成“衬衫裙”,再搭配乐福鞋,更加知性迷人。

比如刘诗诗就采用了白色衬衫裙和白色乐福鞋的全白组合,给造型增添了很多高级统一的感觉,温柔又大方。 不过需要注意的是,白色衬衫裙最好选择质地比较高的缎面或者丝绸,这样会显得更加知性!

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片

如果你觉得刘诗诗的白衬衫裙很沉闷,也可以试试陈松伶的这条条纹针织裙。 搭配白色乐福鞋,形成“传统与简约”的对比,会营造出更加干练、出彩的视觉效果。 但一定要避免“横条纹款式”,这样会拉宽整体体型。 竖条纹衬衫和裙子可以在垂直方向上延长视线,在水平方向上缩小视线。 搭配小低跟乐福鞋,显得更高更显瘦。

指南2:牛仔+乐福鞋

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

很多姐妹都不敢买乐福鞋,因为乐福鞋容易显得老气。 其实只要选对单品来搭配,乐福鞋的减龄效果会更强。 最好的选择就是像秦岚一样选择牛仔套装和乐福鞋。

利用牛仔短裤、牛仔上衣的街头感,弱化乐福鞋的老气感,给人一种更加个性、帅气、男孩气的感觉。 不过个子不够高的小个子要避免秦岚这种宽松的五件套款式,这样会显得腿短。 较短的牛仔短裤更适合你!

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

如果你想减龄又不想太过中性,那么牛仔连衣裙就能满足你的要求。 牛仔连衣裙将裙子的温柔与牛仔面料的街头感融为一体。 他们活泼顽皮。 搭配乐福鞋显得又漂亮又飒爽,时尚感很强。 需要注意的是,牛仔连衣裙如果太宽松,很容易模糊腰线。 最好加一条腰带,清晰地展现出腰线,这样会让你看起来更苗条,秀出好身材。

今天的分享到这里就结束了。 如果你也对穿乐福鞋很感兴趣,那就赶快向杨采钰、秦岚等明星学学怎么穿吧。 舒适、休闲、复古、非常时尚!