想要学会穿搭就得看韩国素人街拍 27套日常套装实惠低调又好用

想要学会穿搭,就得看韩国素人的街拍照片。 这么说并不是崇拜外国人,也不是效仿别人的野心而毁掉自己的威信,因为从各方面考虑,这对我们来说是最有利的事情。

首先,因为韩国业余街拍真的很接地气。 她们能够抓住韩服的精髓,又不会太过高调和高不可攀。 它们美丽、低调、实用。

第二个原因是因为韩国素人妹子确实有学习的资本。 她们有着完整的穿搭体系,无愧于“最佳模板”的称号。

汇总街拍_热门街拍品单怎么做_热门单品街拍

当然,也没有必要认为他们的穿搭是高不可攀的。 业余街拍注重“脚踏实地”,没有明星架子。

从收集到的照片来看,韩国素人的穿搭有以下四个特点。 想要快速掌握穿搭精髓的女孩一定不能错过。 如果你花一分钟的时间,它就会给你带来丰厚的回报。 聪明人都知道这一点。 “投资”是一笔划算的交易。

1、商品颜色以黑、白、灰及时下流行色为主。

热门单品街拍_热门街拍品单怎么做_汇总街拍

除了黑、白、灰之外,韩国素人最喜欢的颜色就是目前流行的颜色。 无论全球时尚如何变化,最素颜的女孩都会选择黑、白、灰。

一旦不再穿单品,单品就会变得过时。

其次,省时、省力、省钱。 简单、方便、容易搭配。 条件好的女孩偶尔也会选择流行色。

热门单品街拍_汇总街拍_热门街拍品单怎么做

在选择流行色时,一般根据以下两个标准来选择。

1、根据“季节”选择流行色。 春天选择清新的绿色,夏天选择清爽的蓝色,秋天选择复古的棕色,冬天选择低调的黑色。

其次,根据“时装周节奏”来选择单品的颜色。 去年流行的克莱因蓝经过尝试,今年流行的长春花蓝。 有条件的话也可以安排。 如果不出意外的话,你就是在赚钱。 就脚部转动而言,它是无与伦比的。

二是单品款式以基本单品和露肉轻熟单品为主。

热门单品街拍_汇总街拍_热门街拍品单怎么做

韩国业余街拍最成功的一点就是不走弯路。 能穿出的单品都是简单基础的单品。 普通女孩子可以毫无障碍地向她们学习。

她们最常选择的基础单品和我们国内女孩子几乎一样,以衬衫为主力,圆领T恤为辅。 基础单品的交替,每天都能带来新的惊喜。 如果不出意外的话,所有的单品都可以穿。 被借鉴和模仿。

热门单品街拍_热门街拍品单怎么做_汇总街拍

说到性感、露肉的物品,我其实有点紧张,因为我无法透过屏幕看到每个人的身材,我担心人们会误入歧途。

一般来说,有两种类型的物品会暴露你的肉体。 一种是短上衣和短裤,另一种是低胸裙和连身裤。 上身身材优越的姐妹们可以效仿博主的做法,选择低胸单品。 下半身条件好的女生建议穿收腰上衣、短裤或裙子。

第三,整体搭配以常规造型为主。

汇总街拍_热门街拍品单怎么做_热门单品街拍

韩国素人的穿搭整体风格是“顺其自然”。 单品上身完全没有任何炫耀技巧的嫌疑。 短衬里搭配高腰裤,没有使用腰带刻意凸显腰部。 它简单而纯粹。

常规长度的紧身吊带搭配高腰裤。 您可以选择将它们戴在角落处,也可以让它们以自然的形状绕在腰间。

普通的宽松上衣有两种穿法。 塞在拐角处会让整体看起来干净利落,自然垂在身前会让整体看起来更加休闲舒适。

热门街拍品单怎么做_汇总街拍_热门单品街拍

想要把整体造型穿得好,除了上衣要精心挑选搭配之外,下装也需要精心挑选。 从素人女士的穿搭来看,宽松的上衣最好搭配修身或紧身的裤子,紧身的则外露。 露脐上衣与高腰下装搭配效果最佳。

按照这个模型,你不用担心整体搭配,整体搭配可以给你带来好的效果。

第四,配饰要以精致实用为主。

热门街拍品单怎么做_汇总街拍_热门单品街拍

韩国素人佩戴最不可或缺的就是配饰。 即使是没有太多时尚感的小女孩也会通过各种帽子来丰富自己的整体造型。

如果你是时尚新手,可以先用一顶既实用又美观的帽子来提升整体风格。 脸小的女孩可以选择各种类型的帽子,而脸大的女孩则应尽量选择能够满足自己圆头和脸型的宽边帽子。

汇总街拍_热门街拍品单怎么做_热门单品街拍

除了帽子之外,配饰也是必不可少的。 如果你的物品比较实惠,买一条大品牌的经典项链或耳环是非常有必要的。

虽说价值数万,但也不至于劣势。 一年四季都可以穿,而且不会随着时间的推移而过时。

最后给大家推荐的配饰就是丝袜。 有条件的话可以安排黑丝袜或者网袜。