上周中国女星的街拍都在这里了 你喜欢哪位的穿搭呢

明星穿搭街拍_明星机场穿搭图片_2016明星街拍穿搭图片

明星穿搭街拍_明星机场穿搭图片_2016明星街拍穿搭图片

宋妍霏5月17日现身上海机场

本周中国女星的街拍,我们来看看两套充满复古气息的造型。 第一套是宋妍霏的。

棕色本来就比较秋天,没想到夏天也这么好看,主要是搭配巧妙。 首先,款式都是短款,视觉上显瘦很多。 随后CICI巧妙地选择了白色T恤和蕾丝袜来搭配,瞬间酷感十足。 鞋子也选得好,能够升华整套穿搭的复古色调。

宋妍霏5月17日现身上海机场

我们来看看配件的细节。 金色桃心耳环充满复古风情,与金色项链相呼应。 丝绸发带也让人想起 20 世纪 80 年代。 就连手表也搭配了同样的颜色。 很周到。

王子轩5月21日现身上海机场

第二个也与棕色“在同一页上”。 贝雷帽和T恤都是妥妥的种草单品。 她搭配了一条非常有型的高腰阔腿裤,气场2米~复古风单肩包和“老爹风”方头鞋也很特别,可以说是点睛之笔触碰。

王子轩5月21日现身上海机场

同样,我们也看一下细节。 裤子也有抽绳设计,单肩包质感宜人。 小编最想说的是,这张图是不是很有“街拍”的感觉? 真希望明星们以后能找到更多街拍的地方,室外的灯光也能好很多。

李沁5月18日现身长沙机场

大家都注意到最近裤腿翻边运动裤有多流行。 如果您还跟进过一对,那么您不妨跟进匹配的。 通常每个人只穿一件T恤,仅此而已。 李沁搭配了一件很有90年代格纹的露脐上衣,有点混搭却又和谐。

李沁5月18日现身长沙机场

而且,这白嫩的腰也是实实在在的加分项。

何穗5月15日现身上海机场

何仙姑也回归街拍,一身全白的穿搭,也算是牛仔+牛仔穿搭法的一次比较成功的示范。 那么,这个人要瘦到什么程度,才能把牛仔衬衫塞进裤腰里,又不会显得太瘦呢? 鼓胀? 古仙子宅在家里的时候,绝对不会像小编那样每天都感到麻痹(遗憾)。

张天爱5月21日现身上海机场

去年,金链子流行一整年。 今年,“变种”出现并继续流行。 各种材质和颜色的链条开始出现在女孩的包包、裤腰带和太阳镜上。 与金链子相比,更加真实。 它更容易控制,也更有趣,难怪那么多人为之倾倒。

张俪5月21日现身北京机场

莉莉子也出现了。 乍一看,她似乎有点“宽”。 难道是她放假的时候放松了? 其实罪魁祸首就是那条裤子。 并不是说编者有偏见。 灯芯绒确实让我看起来更胖。

宋轶5月19日现身上海机场

连身裤的材质看起来非常酷。 宋轶搭配了迷彩渔夫帽和运动鞋,气质类似。 坐飞机这样穿,既舒适又时尚~

张馨予5月18日现身上海机场

机场的空调通常开得很足,所以能够发挥层次感非常重要。 张馨予的粉色垫肩西装里面藏着一件冰淇淋色的衬衫,里面是一件白色的T恤。 因为颜色搭配很和谐,所以看起来一点也不闷。 如果你想脱掉外套,它下面仍然有层次感。

5月19日,程潇现身北京机场

女孩们越来越意识到百慕大短裤有多好。 宋妍霏穿的是上面的一款,萧文贵也是,不过她的颜色选择比较清新,外面搭配了一件百搭的白衬衫,舒服又舒服。 。

杨颖5月21日现身上海机场

最近宝宝的贴身服装流行趋势是潮流、酷炫的方向。 街头风的露脐上衣搭配阔腿裤,外面再搭一件夹克,帅气但有点单调。 添加亮色单品会让它更加引人注目。

周笔畅5月21日现身北京机场

比如像BiBi一样,获得粉色+黑色的酷女孩标准,成为机场最美的女孩。