时尚博主Carmen Hamilton街拍探寻她的简约穿搭哲学

时尚博主街拍Carmen Hamilton凭借自己备受瞩目的博客Chronicles of Her,在时尚界享有极高声望。她被邀请成为澳大利亚版Vogue的客座编辑,分享自己对于时尚的独特见解。Hamilton的穿搭风格一直以来都是简洁而雅致的风格,揉合了都市女性的机智和优雅气质,同时又不失自由率真。此外,她在街头拍摄中所呈现的个人风格也十分令人称道。

在时尚博主街拍的眼里,街头是一个时尚的走秀场。这些图片展示了来自不同城市的时尚达人们,他们身上的搭配都具有自己独特的美妙之处。有人穿着花朵连衣裙和磨砂合成皮革外套,给人带来了一种摩登和优雅的同时的错觉;有人选择了令人眼花缭乱的椰子树图案长裙和复古针织衫,表现出放松而优雅的自然风范;还有人选择了考究而严谨的衣着风格,如披着紫色中长大衣的长发美女和身穿露脐毛衣搭配高腰休闲裤的妙龄女子。总之,在街头,时尚博主街拍所摄取的时尚画面以其多姿多彩的形式,展示了正式时装周外另一种更加贴近于日常生活的时尚风格。