Carmen Hamilton简约穿搭哲学的时髦指南

 

Carmen Hamilton是一位备受追捧的时尚博主,她的博客名为“Chronicles of Her”。凭借其高人气,Hamilton被澳大利亚版《Vogue》邀请担任客座编辑,并且分享自己的时尚观点。

Carmen Hamilton的穿搭风格简洁婉约,兼具都会女性的聪慧和优雅,同时又别具一格,令人过目不忘。

时尚博主Carmen Hamilton近日接受了HM Life杂志的专访,由摄影师Adam Katz Sinding掌镜,在雪梨的街头展现了她独特的穿搭风格。

从一身黑色单品搭配纯白休闲鞋的中性混搭,到色调独特的条纹合身连衣裙,再到黑色尖头高跟鞋与洋装的现代高雅感,Hamilton的穿搭总是磨炼而又轻松简约,正如她所言,融合了“优雅而放松、简单纯净”的特质。

这是Hamilton的穿搭风格与她最崇拜的设计师——Celine创意总监Phoebe Philo,追求单纯的设计元素和对品质的不懈追求息息相关。

这些照片展现了人类不同面孔。

有的人眼神迷离,有些人流露出自信的微笑,还有些人沉沦于自己的思绪中。

这些面孔可以是完全陌生的,也可能是你生命中的重要人物。但无论他们是谁,他们都有一个共同点:他们都有自己内心深处的故事,而这些故事一一展现在他们的面容之上。