明星街拍穿搭如何get出时尚感

说到街拍女王,相信大家脑海中第一个浮现的明星一定是杨幂了。 这位姐姐的身材真是太好了。 她凭借自己的实力,掀起了一股“下半身消失法”的热潮,在某宝上支撑了大半个市场。 不过,今天我们说的不是权力风穿搭,而是来聊聊其他国内女星的街头穿搭。

冬季明星街拍穿搭2018_街拍美女穿搭_明星穿搭街拍

每次看到国内女星的街拍,我都忍不住想吐槽:如果你被绑架了,就眨眼吧! 没有了明星的光环,这些衣服真是让人想吐。 因此,这篇文章我们就来盘点一下近期机场街拍中女星们穿的一些防雷穿搭,看看有哪些是值得学习的。

1.身材矮小的人应避免穿宽长的衣服。

明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018_街拍美女穿搭

对于身材娇小的女孩来说,在穿衣时通常会强调腰线。 当然,如果你喜欢宽松的衣服,也可以选择合身的直筒裤,来中和整体的短宽感。 同时要遵循上窄下宽的穿衣原则,让整个造型更加协调。

明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018_街拍美女穿搭

时尚界有句名言:人穿衣服的时候,越晃越时尚。 但我们不能走得太远。 选择宽松的外套时,需要注意长度稍微短一些,至少能露出纤细的脚踝。 就像图中的杨辰琳和阿娇,她们的脸蛋都是漂亮的,但是这种oversize的款式不太适合她们,穿起来容易显得矮胖。 因此,对于身材娇小的女孩来说,选择适合自己的服装确实非常重要。

其次,整体色彩搭配要协调。

街拍美女穿搭_明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018

当你想穿深色外套搭配深色牛仔裤时,没有问题。 然而,当你尝试将白色上衣与深色牛仔裤搭配时,它很容易看起来格格不入。 比如我们来看看乔妹的穿搭。 如果她把牛仔裤换成浅蓝色的话,整体看起来会更清爽一些。 其实我个人觉得浅色牛仔裤是非常百搭的。 可以搭配深色上衣,中和沉闷感,也可以搭配浅色衣服,更加和谐。 总之,我们在选择搭配的时候,一定要注意颜色的搭配,这样我们的穿搭才能更加出众。

明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018_街拍美女穿搭

3、避免时尚元素过多堆积。

一直很欣赏宋姐的审美,这次却想吐槽一下她的穿搭。 乍一看,看起来非常麻烦。 每一件单品都很时尚,但混在一起就显得杂乱无章。 如果她把帽子摘掉,换上简单的牛仔裤,整体就会清爽很多。

明星穿搭街拍_街拍美女穿搭_冬季明星街拍穿搭2018

4.找到帽子的匹配场景

帽子是时尚达人最喜爱的单品之一,它能为整体造型起到点睛之笔。 但要选择一顶合适的帽子并不容易,因为同一顶帽子戴在不同人的头上会呈现出千变万化的效果。 所以,建议大家去线下实体店购买,亲自尝试才是王道。

当然,不同的场景搭配不同的帽子也很重要。 比如棒球帽、渔夫帽比较适合搭配西装、风衣、大衣、卫衣、T恤等休闲装,而毛绒衣服则适合搭配针织帽或者环保毛皮帽。 另外,统一的穿衣风格也很重要,不然会让整个造型看起来怪怪的。

综上所述,帽子作为一种时尚的点缀,不仅能增添个性和魅力,还能起到保暖、遮阳的作用。 只要选择得当,就能让你的穿搭更上一层楼。

明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018_街拍美女穿搭

最后想说的是,阿娇的穿搭确实让颜值大打折扣。 这位姐姐可以考虑适当改变一下自己的风格,不要再一味的追求宽松的流浪风格了! 毕竟,时尚搭配不仅仅是为了维持颜值,更是为了展现自己独特的品味和风格。 相信只要阿娇肯花心思选择合适的组合,一定能够展现出更加美丽的形象!

街拍美女穿搭_明星穿搭街拍_冬季明星街拍穿搭2018

结论:

当然,最重要的是穿一些让自己感到快乐、舒服的衣服。 只有快乐,你的美丽才更有意义。 好了,本期分享就到此为止! 我是您的私人时尚顾问青木。 下一期我们就来聊聊北美令人难忘的海狸的时尚穿搭吧! 相信大家都会喜欢的!