街拍中的年轻辣妈太会穿打扮优雅高级个个都能当时尚博主

在各种时装秀中,我们可以了解到最新的流行趋势。 然而,时尚不仅仅在秀场,你在街头也能获得穿搭的灵感和灵感。 不得不说,镜头下的“年轻辣妈”太会打扮了,街拍中的她穿得优雅又高级,丝毫不逊色于时尚博主。

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_穿搭博主街拍

很多人对“年轻妈妈”的认知还停留在随意,甚至是蓬头垢面。 然而,时代已经变了。 如今的年轻妈妈们堪称“辣妈”。 她们穿着时髦又高级,一点也不像妈妈。

因此,本文主要关注街拍中“年轻辣妈”的穿搭,看看有哪些穿搭创意值得我们借鉴。 街拍里的“年轻辣妈”很会穿衣服,穿得优雅又高级,个个都可以成为时尚博主。

01:穿搭以“简单”为主

原因:打扮时间缩短

穿搭博主街拍_街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍

很多妈妈因为生活中的琐事较多,要照顾孩子,所以花在自己身上的时间和精力就更少了。 这也让她们从一个“精致的女孩”变成了一个略显邋遢的女人。 也有一些女性因为身材走样而无意打扮。 面对这些情况,“简约”应该是主要的穿衣风格。

这里的“简”就是简单、简单的意思。 体现在穿着方式上,即选择款式简洁、设计简洁、风格清新的穿着风向标。 这样,所展示的造型就能给人一种优雅而不失端庄、得体而不失高级的效果。

街拍时尚博主有哪些_穿搭博主街拍_时尚博主街拍

上下衣的搭配呈现出简约又高级的感觉。 不添加太多的元素和设计,不会出现复杂、花哨等问题,也能直观地展现出“年轻辣妈”的高端审美和高品味。

纯色的外套只点缀了金色的纽扣,让造型简约清爽,又很有设计感和高级感。 搭配下摆略带波浪线的裙子,展现出一种自然温柔的美感。 这样的穿搭堪称“又美又简单”。

02:懂得扬长避短

重点:利用服装图案隐藏脂肪

穿搭博主街拍_街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍

虽然有了孩子之后,生活的大部分重心都放在了孩子身上,但这并不意味着我们要放弃自己。 因为生孩子,很多人都面临着身材走样、下半身发胖的情况。 这个时候就应该懂得扬长避短的穿搭原则。

懂得如何利用服装的版型来避免身上的赘肉显露出来,这样才能更好地通过这样的穿搭打造出时尚的造型。 是上半身松还是下半身松,这个需要结合实际情况来考虑。

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_穿搭博主街拍

对于上半身脂肪较多的女性,建议采用“上宽下窄”的搭配思路,利用宽松的上衣来达到遮盖上半身脂肪的效果。 对于下半身脂肪较多的女性来说,情况恰恰相反。 如果产后身体恢复得比较好,也应该采取“宽窄结合”的穿衣理念哦~

03:优化身体比例

穿搭博主街拍_时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些

“年轻辣妈”之所以被称为辣妈,就是因为她们会打扮。 优化身材比例也是穿衣的重点。 最简单的方法就是利用腰带压低高腰线,打造“三七”的身材比例。

这种穿搭方法简单易操作,即使是身材稍有走样的“年轻辣妈”也能穿出高级时尚的效果。

穿搭博主街拍_时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些

看看这个样子。 短外套+短上衣+长裤正好符合“上短下长”的穿衣法则,拉长腿部线条,从而有效优化身材比例,让腿短、个子矮等问题都有了。得到了显着的修饰。 这样的“辣妈”远比露娜露娜的穿搭高级又吸睛。

04:控制颜色的饱和度

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_穿搭博主街拍

色彩对穿衣风格有着不可忽视的影响,尤其是春天,不要迷恋黑、白、灰的服装色彩搭配。 “年轻辣妈”需要仔细控制色彩的饱和度,避免出现装嫩、显老等问题。 彩色服装可适当选择,但要注意色调要柔和、清爽,避免视觉刺激。

街拍时尚博主有哪些_穿搭博主街拍_时尚博主街拍

就像这种款式的色彩饱和度非常适合“年轻辣妈”,高级又吸睛。 松石蓝+少女粉色+纯白色的搭配,看起来清新又少女,可以有效弱化一个人的年龄感。 这样的配色与春天的街景相得益彰,显得更加自然高级。

好了,本期就到这里,我们下期再见!