韩国第一美女金喜善拍照身穿条纹衬衫戴棒球帽五官时尚又沧桑

金喜善一直有“韩国第一美女”的称号。 金喜善早年开始在中国发展以来,就凭借自己的颜值迷倒了无数观众。 相信很多人还记得金喜善和成龙合作的电影《神话》。 ”,在这部剧中,金喜善确实迷倒了无数人,不过现在金喜善已经不再在中国发展了,也很少有美照被曝光。

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍_韩国街拍风格

最近,许久不见的金喜善终于又出事了,晒出了一张自己的美照。 照片中,金喜善素颜出镜,毫无偶像包袱。 其实照片中金喜善的五官并没有什么明显的变化,而且她的皮肤也被美艳效果所覆盖,看不出任何瑕疵,但整体看起来总给人一种略显老气的感觉,没有怎么看都没有以前那种惊艳的感觉了。

韩国街拍风格_韩国明星街拍_韩国街拍ins博主

金喜善本人素颜出现在现场。 没有化妆的她皮肤有些黑,不够白皙。 即便如此,金喜善头顶上仍然戴着一顶亮橙色的棒球帽。 虽然棒球帽修饰了金喜善的脸型,但明亮的橙色让她看起来更加迷人。 金喜善的皮肤有点黑,不化妆的话皮肤本身就不白。 再加上亮橙色本身就是比较暗的颜色,整个人看起来就更加暗沉了。

韩国明星街拍_韩国街拍风格_韩国街拍ins博主

金喜善之所以不再有以前那种惊艳的感觉,是因为她的整体状态给人一种略显老气的感觉。 更不用说金喜善的皮肤明显偏黑,整体五官也显得暗淡无光。 脸部两侧的肌肉明显下垂,而且脸部两侧的肌肉已经变得非常松弛,所以皮肤是向下垂的,这样金喜善的嘴角就下垂了,整体看起来就是特别老。 不过在配饰方面,金喜善的搭配也是非常用心,时尚感依然不减。

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍_韩国街拍风格

日常生活中,金喜善的穿搭也非常漂亮精致。 她穿的这件毛衣看起来很简单,但其实是非常奢华的组合。 整件针织衫以白色和蓝色为主,带有横条纹。 图案使这件针织毛衣显得更白。 虽然视觉效果会让人看起来更胖,但好在金喜善很瘦,所以看起来并没有那么笨重。 而且,金喜善头上戴的蓝色和橙色两种颜色的棒球帽也很好看。

韩国街拍ins博主_韩国街拍风格_韩国明星街拍

韩国街拍风格_韩国明星街拍_韩国街拍ins博主

换装后的金喜善又恢复了往日的精致。 照片中,金喜善身穿鹅黄色连衣裙。 款式和颜色都特别温柔,凸显了金喜善的完美气质。 鹅黄色的颜色让金喜善的原本并不特别。 白皙的皮肤也显得更加白皙。 整条裙子的设计非常甜美。 领口为一字肩平领,腰部紧身,下身裙摆为百褶裙。 长度刚好到膝盖。 裙子看起来很甜美,而且很白。

韩国街拍ins博主_韩国街拍风格_韩国明星街拍

金喜善平时的穿搭时尚又成熟,非常适合她的年龄。 照片中,金喜善上身穿着黑色低领打底衫,搭配黑色西装外套。 纯黑色的组合让金喜善更加时尚。 它也更加女性化。 下身搭配灰色直筒阔腿裤,显得金喜善的腿非常长。

韩国街拍风格_韩国明星街拍_韩国街拍ins博主

这种成熟风格的服装更适合金喜善,她的气场很强。 照片中,金喜善身穿纯白色长裙。 下身的裙子是百褶的,让裙子多了一层质感,金喜善在裙子外面穿了一件藏蓝色的长款风衣,正好和连衣裙搭配,打造出独特的层次感。

原文及图片来源于网络