羽绒服搭配无痕裤还是阔腿裤更时尚街拍告诉你答案

不同的人对时尚总是有不同的看法:有人说无缝裤超级粗腿,谁穿了都会被冒犯; 还有人说,它们简直就是时尚神器,越来越时尚了。 就连之前街头流行的阔腿裤,也有人觉得太普通了。

无痕裤会不会踩雷,阔腿裤怎么穿才不会烂大街,这些都会给你街拍中的答案~

【羽绒服街头摄影奖】

01.短款羽绒服搭配无缝裤和靴子

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图

这样的茧型短款羽绒服,会将视觉重心集中在腰腹部,适合腰臀比例好、大腿修长的女生。

侧面的倒V型开衩,可以在视觉上提升身体重心,延长腿部线条。 下身搭配黑色无缝裤和同色系的丝绒靴子,给人一种双腿修长的感觉,气质利落。

02.紧身内搭搭配长款阔腿裤

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配图

只要你有最精彩的黑白对比,无论外面的世界如何绚丽多彩,你永远是最耀眼的崽~

修身的内搭勾勒出迷人的曲线,下身宽松透气的垂感阔腿裤,搭配短款漆皮羽绒服,整个人简直帅炸了!

03.长款羽绒服搭配阔腿裤

街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍

显然,长款羽绒服和长款阔腿裤的搭配更适合个子高的女生,而对于个子矮的人来说就会有点太高了。

长款羽绒服与长款阔腿裤的搭配一定要高腰线,搭配经典小白鞋,这个冬天又美又暖~

(总结)

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍

1、无缝裤的搭配一定要宽窄才好看。 同时,完全修身的无缝裤更适合腿部修长、比例修长、或者腿直的女生。

2、阔腿裤虽然可以掩盖腿型缺陷,但是如果穿得不好,很容易让人显高。 它们适合短羽绒服。

[无缝裤]

Q(1)普通人应该如何穿无缝裤?

01.宽松直上衣遮住臀部

街拍搭配图_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

虽然无缝裤非常贴身,但只要腿部不是完全灾难场景,普通人也能穿得好看。

穿衣要点就是:遮住胖的地方。 大腿和臀部较胖的人宜选择长款羽绒服,小腿只有纤细的人宜选择长款羽绒服。 最好选择直筒羽绒服,或者窄A形短款,千万不要选择O形、A形长款。

02.深色低亮度无缝裤比浅色高亮度无缝裤好

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图

深色会压缩视力,而浅色会扩大视力。 这个关于颜色的知识点可以用在无缝裤的选择上。

无缝裤尽量选择深灰色。 黑色等深色低亮度颜色会让你看起来更瘦。 如果选择白色、米色等浅色或高明度的颜色,会显得胖。

03.从上到下的体积感:大-小-中排列

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服

普通人穿无痕裤才好看,还要注意全身的体积安排。 显然,羽绒服是大批量的单品,而无缝裤是小批量的单品。

搭配时,不要搭配小鞋子,否则会显得头重脚轻。 当然,鞋子不宜太笨重。 选择中号的老爹鞋搭配小腿中部的袜子,或者马丁靴或者烟斗靴。

问(2)。 无缝裤+羽绒服的组合能穿出时尚感吗?

01. 上衣分层打造层次感

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配图

这也是一件宽松的羽绒服。 无缝裤穿出时尚感的关键在于内层的层次感。

像上面这位小姐姐一样,叠搭短款发髻型羽绒服,内搭白色打底,露出一点下摆,比穿紧身毛衣搭配无缝裤还要时髦!

02.直角/直线袋的中和

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服

羽绒服和无缝长裤看起来很土气,或许是因为它们之间的不相容。 这种不一致的感觉可以通过平坦、直线的配件来消除。

最好的配饰是像上面这样的直线型手提包。 搭配长款羽绒服和无缝裤,走路就能瞬间变身时尚杂志封面!

[阔腿裤]

Q(1)大家都这么好搭的阔腿裤要怎么穿呢?

01.选择好看、有质感的阔腿裤

时尚搭配街拍_街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服

如今阔腿裤非常流行。 有姐妹的衣柜里没有阔腿裤吗? 每个人都有阔腿裤。 冬天如何避免与羽绒服一起穿?

首先是阔腿裤的选择。 选择牛仔蓝、灰白色或棕色的阔腿裤不会出错。 选择垂感牛仔布、灯芯绒、羊绒或者貂皮,会比街上的阔腿裤更引人注目。

02. 不超过25%的醒目颜色+超过50%的无颜色

街拍搭配图_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍

那么想要引人注目的关键就是你的羽绒服和阔腿裤的色彩搭配。 使用不超过整体面积25%的颜色,并搭配50%以上的黑白基色。 一眼望去,你就会成为人群中最引人注目的人。

颜色可以放在里面,比如左边的红色鞋子,小面积露出的打底毛衣,相互呼应的贝雷帽点缀上大面积的黑色,神秘又浪漫; 超短款羽绒服也可以彩色,但是长款中小型羽绒服一定不要选择鲜艳的颜色!

03.上身使用特殊材质

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍

除了颜色上的工作外,我们还可以在羽绒服或其他服装配饰的材质上进行工作。 当每个人都穿着哑光棉衣时,突然间你穿着漆皮衣服脱颖而出。

阔腿裤依然是街上最常见的黑色阔腿裤,不过羽绒服换成了特殊的银色反光涂层,一下子就变得特别了。

Q(2)阔腿裤+羽绒服如何避免臃肿?

01.浅色羽绒服+少量同色呼应的鞋子

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍

而同样是大件单品的羽绒服、阔腿裤如何穿才能在冬季摆脱臃肿,变得轻盈干净呢?

短款羽绒服可以选择浅色系的,这样不仅能让你显得更高,而且比深色系更显流线型。 搭配有垂坠感的阔腿裤,搭配少量相互呼应的鞋子、帆布鞋等,在别人都傻如熊的冬天,你的轻盈和盈盈首先会让人感到兴奋一眼。

02.衣着上厚下轻,营造出腿部的拉长感。

街拍搭配图_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

与阔腿裤搭配无缝裤的思路不同,阔腿裤与羽绒服搭配时显瘦的关键是增加腿部的拉长和内侧线条。

最好选择直筒、垂坠剪裁的阔腿裤,上半身没有太多的裁剪点。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图

比如左边的垂坠阔腿裤,搭配窄款小白鞋和同色系的羽绒服。 整个人显得亭亭玉立,雍容华贵。

右边是典型的错误示范:长款羽绒服搭配僵硬的九分阔腿裤,拖着大包压低重心,阔腿裤戛然而止在脚踝处,完整的雷霆一幕!

(总结)

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配图_时尚搭配街拍

1、普通人穿无缝裤,内搭中长以上羽绒服,里面分层,宽窄结合。

2、想要把阔腿裤穿得时尚,首先要保证阔腿裤的基础和质感,然后再加上小面积的颜色和特殊材质。 摆脱臃肿,靠的是下半身线条的延伸感。

街拍搭配图_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

事实证明,无论是无缝裤还是阔腿裤,只要搭配方法到位,都能搭配羽绒服大放异彩。

那么多街拍小姐姐告诉你,找到无缝裤和阔腿裤的正确搭配方式是多么重要! 既然知道了关键,那就自己去尝试一下吧~