时尚大神穿越街头秋冬必备Jacket装酷装傻两不误

哎呀,夹克可是那个在80年代大火的短款外套啊,感觉整个人都变利落了!尤其是那立领,帅气指数直线飙升!时代变迁,夹克的版型也变了个不计其数,现在简直是百变多样啊!

就是这个时尚潮流感,小编最爱的牛仔夹克可是时尚圈的宠儿,叫他常树青!

哎呀,怕冷的小伙伴们,夹克棉服款可是你们的救星啊!我觉得这是唯一一种又厚实又不臃肿的单品!

羽绒服款的夹克真是气场满满,随便怎么搭都能成为视觉焦点!

最后再聊聊那种手感极佳的丝绒夹克,简直是高格调、高质感,潮范气息满满啊!

哇,看这宽松飞行员夹克棉服,简直是羽绒棉服和夹克的完美融合!挺阔的版型让整体看起来利落又不失清爽,oversize的风格透露着一股慵懒气息,袖口上的口袋设计不仅时尚还实用满分!

再来瞧瞧这重工刺绣破洞牛仔夹克,设计难度相当大的一款哦,

特别是在那些破洞牛仔衣上,个性街头感简直爆表啊!嘻哈风在宽松版型的点缀下更是有一种独特的感觉,内搭连帽卫衣简直是完美搭配!

再看这皮毛一体的机车皮衣夹克。简直酷毙了!独特的拼接设计在短款版型中显得格外精致,满满的机车感让这夹克帅气到爆炸!

嘿,瞧这宽松毛绒夹克!一边是超有质感的丝绒设计,一边是酷炫的皮夹克,两种风格简直截然不同,这外套最独特的地方就在于此。简练的短款版型百搭度十足!

再看这薄灯芯绒BF风夹克。灯芯绒的文艺感碰上利落的短款杰克,竟然能把内心的柔软展露无遗。撞色的条纹口袋设计简直让人眼前一亮,大翻领和剪裁版型的利落搭配更是没得说!

哎呀,看这丝绒棒球夹克!那绒面的质感简直给人一种超暖和的感觉,短款版型和利落的线条让这款夹克有着极佳的立体感和挺括感,再加上单色设计,百搭指数爆表!

再来瞧瞧这学院风百搭夹克外套。牛仔夹克上的复古做旧色调尽显简约的风采,每个动作都散发着一种随性的感觉,利落的立领设计和纽扣点缀让这外套更是有趣味!

喔喔,瞧这做旧破洞中长款夹克!羊羔毛和夹克一直都是默契满满的搭档,一个给你温暖,一个让你耍酷,背后的大胆因为印花真是潮流十足,修身版型还轻松勾勒出曼妙的身段!