复古的开叉 让你感受70年代的韵味

虽然我们没有深入其中,但是70年代的复古韵味一直延伸到了现在,比如开叉就是其中一个时尚的服装元素。现在开叉应用到服装中的有很多,比如简单的卫衣下摆加入开叉的设计,时尚又凸显出不一样的韵味;又比如我们深爱的美裙,裙摆的开叉设计仿佛又让我们看到了复古的感觉,还有很多服装应用到开叉设计,跟着小编一起了解一下吧!

卫衣开叉,让时尚更具复古风

卫衣从刚开始的简单到现在的不拘一格,时不时来一点印花,或者是将下摆的收口处加入开叉都是彰显它独特韵味的方式!常规的衣服已经OUT了,现在需要接受的是新鲜的事物和新鲜的设计元素,比如卫衣中融入开叉就是其中一个!

美裙开叉,感受70年代的潮流

像70年代的旗袍一般,在裙摆的部位总是要设计成开叉的样子,因为这样不仅可以将你的腿部线条很好展现出来,还能凸显出你的优雅身姿!其实旗袍这类美裙需要身材特别好的人才穿得出来,如果是身材一般的就要慎重选择了,但是今天融入开叉的美裙可不止旗袍一种哟!

毛衣开叉,彰显不一样的时尚

从一开始的循规蹈矩,到现在的街头潮流都是为了更好展现出不一样的时尚感,因为现在的社会没有一点新鲜的元素人们会感觉到乏味的!比如毛衣来说把,开叉的处理设计,不仅时尚还能将腰线部位修饰得更加纤细。试了才知道,赶快将它们都收入麾下吧!

T恤开叉,更显独特的气质

开叉的服装多了去了,但是现在这个季节中比较受人喜爱的,应该还有这样的开叉T恤吧!开叉的设计方式用前塞腰的方式穿着会更加方便和潮流,穿起来别提多有范儿了!而且T恤总是很百搭,不管你搭配什么裤装或者是背带它都能很好驾驭!