街头摄影学习如何像名人一样穿着 不管你的身材有多好你还是要懂得扬长避短

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

伊琳娜这次的穿搭休闲又简单。 黑色的宽松上衣,设计很普通。 穿在伊琳娜的好身材上,看起来还是很有气场的。 下半身搭配了一条灰色牛仔裤。 伊琳娜的字母袜在九分裤款式中也能看到。 戴上鸭舌帽和墨镜也显得低调,搭配橙色肩带的超大侧肩包,非常个性有活力。 相比T台上的超模,伊琳娜出街时的造型更加平易近人!

明星时尚街拍_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

奚梦瑶身穿红蓝格子衬衫。 宽松的款式让奚梦瑶看起来很美。 衬衫的袖子随意卷起,秀出了她纤细的手臂。 看起来很年轻,也展现出了自己的好身材。 。 不过格子衬衫一直是减龄必备单品,穿在奚梦瑶骨感的身材上,少女气质就非常明显了。 里面穿一件白色的T恤,和格子衬衫很配。 让你看起来年轻十多岁~

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

广告 中国有哪些专业的服装资讯网站?

×

泰勒穿着一条流苏裙子,裙子是由多种颜色组成的。 闪亮的材质和露肩看起来非常时尚。 但还有一个小细节。 衣服的颜色与马尾辫形成完美的对比。 真的非常非常时尚。 这身完美造型唯一的缺点就是泰勒的大长腿有点粗,不过那不是问题,只要好看,她就可以为所欲为。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_明星时尚街拍

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

泰勒这次的服装风格非常凸显身材,而她的大长腿也是最引人注目的。 不过,泰勒这次的腿和腰明显比以前纤细了。 我们先不说这件衣服的细节。 光是颜色就绝对适合泰勒的气质。 黄色很吸引人,如果佩戴不当,会显得俗气,肤色暗沉。 不过泰勒肤色白皙,很容易就能达到想要的效果,这也凸显了泰勒的温柔优雅之美! 脚穿一双粗跟凉鞋也是黄色的,正好呼应了连衣裙的颜色,也体现了泰勒穿搭的细节。 露出光脚也很显腿长,不过看来泰勒的身材明显瘦了,而且越来越漂亮了。 向粉丝打招呼的风格可爱又可爱,有一种温柔小姐姐的感觉~

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

一名年轻人半夜去洗手间,发现表弟房间的灯没有关。 当他走过去的时候,却发现……

×

三位辣妈身着红裙同时亮相,气场真是太吸睛了。 李湘这次穿的是红色飘逸连衣裙。 她看上去优雅得体,而且显得特别年轻。 优质的面料非常高端有质感,优雅的蝴蝶结精致优雅,公主袖的设计进一步增强了减龄效果。 张柏芝一身红色也显得非常优雅美丽。 身穿镂空风衣款式,看起来非常时尚。 这样设计的风衣款式我还是第一次见到。 腰带随意地系在腰间,显得慵懒、随性、美丽。 陈意涵也穿了红色系的造型,不过颜色深了一些。 上半身的纽扣衬衫很有设计元素。 侧面的半圆排缝线非常时尚,将衬衫的经典造型转变为不一样的风格。 ,驾驶起来显得更加年轻、俏皮。

(以上图片均来自网络)