霉霉搭配的小心机7种穿搭气质十足让你穿出大长腿不在话下

泰勒·斯威夫特1989年出生于美国,是一位歌手。2006年开始就发布了第一张专辑,到如今荣获各种荣誉,可以说是非常的厉害了。而除了在歌曲创作上有非常高的天赋,其实霉霉的穿搭也是非常的天赋的,可以说是有小心机满满。的不仅仅可以突出她的身材优势,还可以打造出气质感。下面就为大家介绍美美的七种搭配方案,让你一秒掌握气质,变身女神。

首先先为大家中班的一套的搭配,这一套的搭配霉霉是选择了一款非常blingbling的连衣裙。这种闪瞎眼的材质的在日常生活当中穿着也是完全没有问题的,因为它不是特别夸张的那一种。而粉色搭配更可以打造出气质感,穿出减龄的效果。除此之外,霉霉还在腰部加了一个腰带的设计,而腰带的颜色正好和包包、鞋子颜色相互呼应,穿起来会更加的显高,同时配色也会更加的协调。

这种不规则的设计,可以打造出一场非常有层次的感觉,所以即使是同色系的深色系的,也可以穿出气质感的意味。恰到好处的收腰设计打造出高腰线,同时突出腰线的比例,让你看起来更加的显高,也会更加的显瘦。

这套搭配是霉霉非常经典的一种搭配方案,采用的是露胃装搭配短裙。其实露胃装也可以被称为是超短的上衣,这种上衣对于小个子女孩子穿着的话,可以起到非常显高的效果。但除了小个子,其他女孩子也完全可以尝试的。可以搭配高腰款式的短裙,就可以轻松打造出大长腿。

霉霉的颜值真的是没话说的,真的超好看的。学院风的穿搭也可以被称为是海军风的穿搭,可以打造出一种非常减龄的感觉。即使是30岁的女孩轻熟风女孩子,也可以穿出20岁的即视感,让你轻松打造出元气满满的感觉。

说到减龄的话,那么就不得不提粉色系了。粉色的减龄效果真的是没话说的,穿着上身就是可以打造出非常甜美的感觉。霉霉这套搭配就是选择了一条粉色的礼服裙,虽然礼服不适合日常生活当中穿着,但是这样的穿搭方案还是非常值得借鉴的。

细心的女孩子就可以发现,霉霉的大多数搭配方案都是短裙短裤。但其实霉霉穿长裙也是非常的好看的,并且她有一个打造出大长腿的独特秘诀。就是选择开叉款式的长礼服,这样的话可样可样可样可以秀出大长腿,并且可以让你看起来更加的显瘦更加的高挑。

包包与鞋子的呼应效果真的非常的实用的,我平时穿衣搭配的时候也会这样利用。而这种搭配的配色可以让你的整体穿搭的看起来更加的协调,更加的时尚好看。并且短裤的这种套装的也是很省心的搭配,可以轻松穿出时尚感,并且打造出大长腿来也是很轻松的。