明星街拍美妆博主教你穿搭少女感十足的林允来了

明星街拍:“美妆博主”教你穿搭,少女感十足的林允来了!

这两年,林允可谓是风头正劲。 主演周星驰的电影《美人鱼》后,她受到了很多关注,在演技和时尚方面都取得了一些突破。 尤其是在时尚界,林允现在已经晋升为美妆博主了。 林云对某个应用的推荐总是排在排行榜前列。 连淘宝上都有林允推荐某款产品的广告。 我不得不说这个小女孩太棒了。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_街拍明星夏季穿搭图片

明星街拍:“美妆博主”教你穿搭,少女感十足的林允来了!

在机场时尚中,林允总是给人一种慢慢少女感的造型,比如这一套造型。 浅色破洞牛仔裤如果紧身的话,更容易展现出修长的双腿。 近两年,破洞牛仔裤非常流行。 上衣内衬有卡通图案的短袖,显得可爱,外套是菱形的。 网格图案,还有一些明亮的图案。 包包也非常可爱。 林允背的包包是整套造型的亮点。 深蓝色的圆包给整个造型增添了不一样的色彩,看起来就像一个十八岁的美丽女孩。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_街拍明星夏季穿搭图片_明星穿搭街拍

其实林允的身材在娱乐圈中并不是最好的,但是林允却非常善于回避自己的缺点,可见她确实很会穿搭。 这是一套比较休闲的穿搭。 镜头下,林允没有化妆,素颜出镜。 上身是白色短袖。 夏天,白色短袖基本上是百搭的款式,也是出镜率最高的。 所以,每个女孩都必须拥有几件,林允当然也不例外。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_街拍明星夏季穿搭图片

所穿的裤子是近年来最流行的运动款式。 运动裤时尚感很强。 运动风自2017年时装周亮相后,不少明星纷纷穿着,展现自己的时尚特色。 浅蓝色裤子 运动风是凸显少女感的有力因素。 其实运动风无论怎么搭配都好看。 这身搭配的亮点就是林允的帽子。 事实上,很多明星都喜欢戴鸭舌帽。 尤其是机场凹造型的时候,明星们都少不了鸭舌帽。 这次林允穿的是黑色潮牌。 鸭舌帽进一步凸显了整体造型。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_街拍明星夏季穿搭图片