跟着这些明星情侣一起学穿搭不惧街头成为个性的时尚情侣

普通的衣服一般都是垃圾,如果你想让它们个性化、独一无二。

不妨尝试穿情侣装,走在街上绝对是最引人注目的。

近年来,情侣装越来越受到年轻人的青睐。

穿情侣装已经成为他们秀恩爱的常用伎俩。

我们来看看这些穿情侣装的明星吧。 借鉴他们自己的例子并没有什么坏处。

▼ 向佐&郭碧婷

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭

向佐和郭碧婷也是刚刚宣布结婚的新人。

她们既才华横溢又美丽动人,在穿搭中常常能看到默契的身影。

两人穿着黑色的连体裤,里面穿着简单的T恤。 他们走在大街小巷,让旁人羡慕不已!

▼ 张若昀&唐艺昕

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭

张若昀和唐艺昕是一对新婚夫妇,去年刚刚宣布结婚。

两个人的牛仔外套和牛仔裤套装也非常亮眼。

在这张照片中,他们靠在一起,形成了“人”字。

难道这就是人们常说的灵魂伴侣吗?

▼ 戚薇&李承贤

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

他们穿着学生风格的衣服。

白衬衫、深色领带和白裤子。

这种风格就如青年时的学生制服所示。 充满青春活力,意味着两人的感情永远年轻。

衣服上的动物卡通是一只老鼠,是动画片《猫和老鼠》中的小老鼠杰瑞。

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片

情侣装应该更有创意。

水手领情侣装也很清新。 宽松的版型和独特的剪裁既凸显个性,又在个性中寻求统一。 比如黑色袖子、白色拼接,男女都是一样的。

这样,夫妻俩的服装就能相互呼应,又不会让人产生分离感。

▽校园风情侣装▽

片寄凉太 & 桥本环奈

根据季节天气或温度分类。

上面这张照片属于夏末秋初的风格。 Ryota 身穿 V 领毛衣,里面搭配白色 T 恤。 她还留着一头卷发,给人一种彬彬有礼、优雅的感觉。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片

不过,神无的风格很适合中学生。 她身穿蓝色格子吊带连衣裙,里面搭配白色T恤。

万能的白T恤怎么搭配都好看。

侧分的刘海让她看起来很日系,娇小俏皮又可爱。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭

作为男明星和女中学生的组合,穿搭会直接影响画面的质量。

作为情侣,你也可以尝试这样的穿搭。

游乐场往往是情侣约会的地方。

不过,在中国,去游乐园约会似乎不太常见。

不过,这并不妨碍穿搭推荐。 这种服装也可以用在其他约会场所,比如电影院、逛街、或者看展览等。

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片

Ryota的穿搭:一件条纹外套,下搭蓝色牛仔衬衫,下搭白色打底,可以说是层次丰富。

深色裤子和黑色皮鞋。

整体感觉非常温柔、优雅。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭

中学生的换乃:蓝色的牛仔外套,里面搭配白色的印花连衣裙,是小女生的精心打扮。

显眼的皮带让整个人看起来越来越高。 双方特意穿着牛仔单品告诉你:我们是情侣!

其实说到情侣装,我个人并不觉得每个人都需要穿一模一样的衣服才能成为情侣。

身上有同色系的单品点缀,作为一种联结也是很好的。 当然这里还是建议穿宽松的衣服。 效果更加明显。

两人在游乐园拍的照片中,确实有不少虐单身指数很高的人。

亮太偷偷吃着神无的冰淇淋,还有两个人坐在游乐设备上做出胜利手势的搞笑表情,然后神无伸出了舌头。 它是如此真棒!

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

从甜蜜到令人惊叹的电影场景到时尚情侣装。

有时我们可能会把美好的事情放在电影或电视剧中,希望它们能够美好地发生。

就像当我们想要某样东西,当我们得不到的时候,我们往往会选择通过图片或者其他方式来满足视觉。

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

观看如此浪漫美好的电影,其实就是在给你一段关于理想爱情的甜蜜“回忆”。 或者你也不妨学习一下里面的一些穿搭,让你的生活更有满足感。

让我们来看看我的街头摄影作品吧。 都是比较接地气的,走在街上也不会难看。

▼适合季节:春夏

情侣的着装应该互补、呼应。 例如,色彩系统的呼应既具有统一性,又具有变化性。

左边的女孩身穿高领无袖露肩上衣,搭配条纹锥形裤,点缀黑色帽子和夸张耳环,透出一丝高级酷感。

右边的黑色T恤搭配灰色抽绳裤,简约又时尚。 两人都穿着黑色运动鞋,很有情侣装。

整体穿搭围绕着灰色和黑色的变化,协调又展现出高端的时尚感。

这款白色泡泡袖衬衫适合女生,复古又甜美。 下摆的打结设计营造出高腰线,视觉上给人一种从腰部以下露出双腿的感觉。

而且白色可以提亮肤色,使皮肤更白。 男生的白T恤也与女生的白衬衫相互呼应。 里面穿牛仔阔腿裤。

硬朗的廓形线条增添了几分酷感,黑色平头高跟鞋中和了裤装的硬朗。

男生黑色条纹长裤搭配白色T恤,一黑一白的简单组合,百搭又好看。 脚踩米白色运动鞋,休闲又动感。

▼适合季节:秋冬

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

女孩身穿黑色西装外套、黑色长袍和黑色百褶裙,脚踩仿皮黑色马丁鞋。 暗黑风格的穿搭立马显现出来,给人一种神秘的魅力感。

男士工作牛仔外套质感很强,搭配短发,帅气又时尚。

高领毛衣与工作休闲裤的巧妙结合,衬托出工作服的硬朗气质。 耐克运动鞋是整套服装的亮点。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

这对夫妻彼此非常了解。 两人都选择了宽松的衣服和黑色打底衫,这是非常安全的颜色。

而且,她们都选择了同色系的外套,而且外套的细节设计也不同,这样就不会给造型带来单一沉闷的感觉。

女孩的鞋子选择往往更女性化,而男孩则往往更帅气。 这种大体造型相同却能凸显个人个性的穿搭方式也受到很多情侣的喜欢。

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片

事实上,他们是一对。 在服装方面,两人都选择了质感较强的款式。

它们可以互相补充、呼应。 比如皮夹克、皮鞋都是皮革感很强的时尚单品。 只需要简单的搭配,就能带出时尚感。

同时,她们在深色系穿搭上也各有各的特点和品味。 即使我们站在一起拍照,也还是很亮。