李孝利过渡季潮搭 亮色抢眼

导读:转眼间又到了开春的季节,我们是否也应该准备换季的时尚单品呢?而亮色的时尚潮搭将是这个季节的最佳组合搭配。下面一起跟韩国明星们学习一下开春亮色搭配妙招。

李孝利用鲜艳的色彩搭配来表现时尚以及多姿绚烂的生活

李孝利用鲜艳的色彩搭配来表现时尚以及多姿绚烂的生活。一款草绿色的灯笼袖上衣,白色的领子别致时尚,在领子处搭配黑色的宝石项链,点缀衬托高贵气质。下半身李孝利穿上黑色的半身裙和透明,一件橙色的短款毛呢外套披在肩上,十分有摩登风范。

洪秀儿紧身牛仔搭配米黄风衣

洪秀儿紧身牛仔搭配米黄风衣、白色打底衫,休闲的款式加上简单的颜色,整个人看起来悠闲自在,宽松的上衣更显哦。

徐贤身穿红色双排扣风衣在开春的季节里十分流行

徐贤身穿红色双排扣风衣在开春的季节里十分流行,既可以抵御不经意的寒冷,又带有迎接春天的喜庆气氛,而且修身又百搭,是衣橱里的必备单品哦。

金敏喜的一身黑白搭配绝对少见

金敏喜的一身黑白搭配绝对少见,黑色呢子大衣裹得严严实实,下面却是白裤白鞋,凸显,轻松过新春。

{cke_protected}{C}{cke_protected}{C}