街拍潮人在米兰 玩转搭配法则

[摘要]意大利的西北方大城,那个叫米兰的地方有着世界上最古老的购物中心。在这个享有世界时尚之都美称的地方,单单是走在街上你就会发现无数时尚潮人。

时尚不是纷繁复杂的在身上乱穿一通,如果你实在不会搭配颜色款式,就这样一白到底吧,简约不简单。

如果说白色给人感觉纯洁干净,那一身黑就显得酷劲十足,但是别忘记细节,袜子上白色的图案给过于严肃的整体增添了活泼的感觉。

如果你喜欢一些鲜艳的颜色,这款两边镂空的西服式洋装你可以尝试一下。而链带包则呼应了全身穿搭。

上身红色镂空和下身不规则颜色粉红裙摆搭配起来真是既又时尚。脚下的紫色高跟鞋使浑身上下的颜色更加丰富。

上身的流苏设计带动了整个感觉的灵动性,给了充分的透气感,凸显女性含蓄内敛的柔美特性。而下身硬质感的面料却有种OL的职业气息。

职业女性既要显的庄重、优雅,又要显示出灵动时尚感,关键在于小外衣的“披”而不是“穿”。

西服本来就可以使男生显得挺拔而英俊,领带选择比西服颜色稍微浅一点的颜色,同时领带是上的几何图案整个西服层次分明。

镂空蕾丝上衣搭配民族感十足的及踝长裙,配以黑皮毛线编织底的凉鞋。混搭街头风格却有种别样的韵味。

白T黑色斑点裤应该是最简单的搭配了吧,可是白T上的生物图形却着实让人觉得新鲜有趣。设计师们伟大之处在于,可以让学科也变得时尚起来。